Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Skype, последние версии. обсуждение
error
сообщение 31.1.2009, 1:18
Сообщение #1 (закреплено)


http://nullwave.ru/listen/dark
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 009
Регистрация: 21.6.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 212



Не нада плодить кучу тем. Теперь все обсуждение данного тут.



Прикрепленное изображение
Skype - это бесплатные звонки между пользователями Skype и низкие цены на звонки на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
Версия 3.8.0.188 Прикрепленный файл  SkypeSetup.rar ( 19.89 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1035


Существуют и другие версии Skype
  • Windows
  • Windows (Бета)
  • Mac OS X
  • Linux
  • Windows Mobile
  • WiFi-телефоны
  • Беспроводные телефоны
  • Nokia N800/N810
  • Skype on 3
Их вы найдете на http://www.skype.com/go/downloading

Советую ознакомиться с "Skype Вопросы и Ответы"
http://www.skypeclub.ru/skype_faq.htm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Skype, последние версии. обсуждение
Alex_Shustov
сообщение 13.5.2010, 21:00
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 4.3.2010
Пользователь №: 223 186



Репутация:   0  


Помогите плиз. Когда я говорю по скайпу через некоторое время комп напрочь виснит и приходится его перезагружать, на вирусы проверил 2 раза, вирусов больше нет,а комп со скайпом всёравно виснит, в чём ещё может быть связана эта проблемма?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Химик1799
сообщение 30.5.2010, 11:14
Сообщение #22


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 232 219



Репутация:   1  


Подскажите что мне делать? У меня пишет "Ошибка вывода-ввода диска" и немогу его запустить, подскажите что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Химик1799
сообщение 30.5.2010, 12:26
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 232 219



Репутация:   1  


всё установил ту версию что на форуме всё заработало. СПАСИБО я очень долго искал эту версию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xenus890
сообщение 16.8.2010, 21:36
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 233 404



Репутация:   1  


У меня в версии старше 4,0 не звонит вообще...
У меня только работает версия 3,8.. у кого также*?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gerald
сообщение 29.10.2010, 21:30
Сообщение #25


Linqua latina non penis canina est
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 785
Регистрация: 26.10.2007
Из: ФМШ
Пользователь №: 8 750



Репутация:   118  


Скайп вешает комп, совершенно. Проверял чем мог, не важно загружен компьютер или только включил, все равно цп виснет на 100%
Начинается при попытке авторизации
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProGameR
сообщение 5.11.2010, 19:24
Сообщение #26


Apple User
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 435
Регистрация: 6.12.2009
Из: ЧР, Урус-Мартан
Пользователь №: 174 754



У меня проблема со скайпом! Стоит Windows 7 версия скайпа 5! Короче запускаю скайп и тут вылетает ошибка типа программа закрыта и т.п.! вот скрин что как да как дальше smile.gif:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
I_LeoN_I
сообщение 9.11.2010, 22:58
Сообщение #27


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 287
Регистрация: 19.10.2010
Пользователь №: 314 557



Репутация:   191  


Цитата(ProGameR @ 5.11.2010, 18:24) *

У меня проблема со скайпом! Стоит Windows 7 версия скайпа 5! Короче запускаю скайп и тут вылетает ошибка типа программа закрыта и т.п.! вот скрин что как да как дальше smile.gif:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Я точно не могу сказать,но мне кажеться,что проблемы с Виндой? smile.gif

Цитата(Alex_Shustov @ 13.5.2010, 20:00) *

Помогите плиз. Когда я говорю по скайпу через некоторое время комп напрочь виснит и приходится его перезагружать, на вирусы проверил 2 раза, вирусов больше нет,а комп со скайпом всёравно виснит, в чём ещё может быть связана эта проблемма?

Не могу сказать конкретно,но у моего друга была такая же проблема,он переустоновил винду и всё стало норм!попробуй может поможет)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Falkenberg
сообщение 29.11.2010, 22:52
Сообщение #28


Хип-хоп - это не золото, не платина, не вершины хит-парадов. Хип-хоп - это музыка души, и без сердца нечего в нее лезть.
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 3 790
Регистрация: 1.2.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 206 158



Репутация:   347  


Люди помогите!установил скайп но он показывает вверх ногами!в настройках не настраивается!что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NortT
сообщение 26.12.2010, 11:14
Сообщение #29


Любит поговорить
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 411
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 22 566



Репутация:   16  


Будет ли нормально работать видео и звук при скорости 512кб/с?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
K1ko
сообщение 29.12.2010, 17:38
Сообщение #30


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 14.4.2010
Из: НСО
Пользователь №: 244 799



Репутация:   179  


как вы к этому относитесь?

<<< Skype Администратор: Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период врем— Андрей,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaN4eZ09-ru
сообщение 29.12.2010, 21:59
Сообщение #31


МЕГА флудер
*****


Группа: Banned
Сообщений: 8 716
Регистрация: 13.11.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 323 979



Цитата(K1ko @ 29.12.2010, 16:38) *

как вы к этому относитесь?

<<< Skype Администратор: Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период врем— Андрей,



Полностью отрицательно. Я считаю что такая организация как Skype не должна иметь проблем с финансами на хороший сервер на содержание аккаунтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dima081296
сообщение 12.1.2011, 3:04
Сообщение #32


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.1.2011
Из: Абакан
Пользователь №: 345 711



Репутация:   0  


Цитата(Firefox2 @ 9.7.2009, 10:23) *

подскажите с настройкой Скайпа, когда я пытаюсь кому либо позвонить, я не слышу собеседника, а бывает наоборот, что собеседник меня не слышит, что и где можно настроить, или это не со скайпом что то?????

праблема в драверах
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ira77
сообщение 27.12.2011, 21:05
Сообщение #33


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 317 148



Репутация:   0  


Люди добрые помогите с такой проблемой. Поставила Skype последней версии,установилась с большим трудом, стоит антивирь Dr.WEB 6.0.5.10310, замучилась добавлять в исключения порты для связи Skype, так до конца не дошла. Пришлось отключить антивирь и все заработало. Подскажите как подружить антивиря и Skype, что выставить в Dr.WEBе?Спасибо заранее!Ответ если можно в личку!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 27.12.2011, 22:16
Сообщение #34


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 501
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(ira77 @ 27.12.2011, 21:05) *

Люди добрые помогите с такой проблемой. Поставила Skype последней версии,установилась с большим трудом, стоит антивирь Dr.WEB 6.0.5.10310, замучилась добавлять в исключения порты для связи Skype, так до конца не дошла. Пришлось отключить антивирь и все заработало. Подскажите как подружить антивиря и Skype, что выставить в Dr.WEBе?Спасибо заранее!Ответ если можно в личку!!!

По аналогии с касперским, достаточно занести скайп в доверенные. Не знаю, как там у Веба.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b7music
сообщение 22.4.2012, 17:12
Сообщение #35


Везет тому, кто сам себя везет...
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 934
Регистрация: 9.12.2009
Из: Russia, Barnaul
Пользователь №: 176 360



Репутация:   148  


Дайте ссылку на последнюю версию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 22.4.2012, 17:39
Сообщение #36


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 501
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(b7music @ 22.4.2012, 17:12) *

Дайте ссылку на последнюю версию.

Онлайн установщик на оффе можно взять http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-...mputer/windows/


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mgstar
сообщение 18.7.2012, 18:22
Сообщение #37


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 3.4.2012
Пользователь №: 429 700



Репутация:   0  


проблема со скайпом на андроиде. версия 2.3.4. тупо нет видеозвонков..может кто-то подскажет, это версия андроида не поддерживает видеозвонки ?? или может что-то нужно дополнительно устанавливать ??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VSL
сообщение 6.9.2012, 22:41
Сообщение #38


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 067
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 6 409



Репутация:   41  


Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanjka129
сообщение 10.12.2012, 21:36
Сообщение #39


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 12.9.2009
Пользователь №: 137 362



Репутация:   2  


Цитата(mgstar @ 18.7.2012, 17:22) *

проблема со скайпом на андроиде. версия 2.3.4. тупо нет видеозвонков..может кто-то подскажет, это версия андроида не поддерживает видеозвонки ?? или может что-то нужно дополнительно устанавливать ??


Может скайп на вашем телефоне устарел? Попробуйте его обновить через Google Play - должно помочь. На телефоне скайп больше для звонков и для сообщений, нежели для видео разговоров.

P.S. а я лично не люблю с официальных сайтов качать обновления программы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AndreyK0
сообщение 24.7.2013, 19:05
Сообщение #40


Прощай, любимый РТК...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 616
Регистрация: 10.12.2009
Из: Центр угольного края
Пользователь №: 176 613



После очередного обновления глюканул установщик, теперь не могу ни обновить, ни запустить. Удалить вроде удалился, но установка колом встает, через несколько секунд ошибка с предложением переустановить программу. Во время загрузки системы происходит то же самое, т.е. ошибка установки (инсталлера). Ос - венда 8 проф, в автозагрузке эту установку отловить не могу, что можно в этом случае сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 1:54
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов