КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



626 страниц V « < 624 625 626  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры обо всем, железном и не очень
двушка
сообщение 22.3.2017, 23:26
Сообщение #12501


Сатана наш поводырь
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 247
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1296  


Цитата(artyem @ 22.3.2017, 20:39) *

А есть у кого знакомые у админов в соц.сети vk ?
У меня какая-то проблема нарисовалась - поменял пароль, а по нему не заходит на страничку. Нажал восстановить пароль - предложили ввести новый пароль, я его ввёл, всё сохранил. Выхожу на кнопку "Выйти", захожу снова по новому паролю - опять на страницу не пускает! Пробую второй раз форму "восстановить пароль", а мне сайт, такой и сообщает: "Превышен лимит восстановлений в сутки". huh.gif
Это как понимать?

лучше. есть контакт создателя вк https://vk.com/durov он точно решил все твои проблемы.
Ты думаешь админы вк станут разбираться что там с твоей страничкой? biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 22.3.2017, 23:26
Сообщение #12502


Защитник Отечества
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 314
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 99 792



Репутация:   477  


В линуксе ping идёт до 95.х.х.х Оо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 22.3.2017, 23:30
Сообщение #12503


Сатана наш поводырь
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 247
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1296  


Цитата(artyem @ 22.3.2017, 22:04) *

87.240.165.82

Они вроде оба нормальные:

Код
nslookup vk.com
╤хЁтхЁ:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь :     vk.com
Addresses:  95.213.11.180
          87.240.165.82

Или только 95.х.х.х ?

а еще пара десятков других.

Https у вас еще не изобрели ? это я к тому что точно ли ты на вк.ком телефон пишешь. Для начала б дополнения для браузера поудалял. да от вирусов полечил

пинговать самый популярный сайт в стране с серверами на петабайты данных и распределенной сетью, десятком доменных имен, отличная идея.

Сообщение отредактировал двушка - 22.3.2017, 23:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 23.3.2017, 1:07
Сообщение #12504


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Вкорячил заглушки для XLR-ок. День прожит не зря! biggrin.gif

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 23.3.2017, 17:06
Сообщение #12505


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Цитата(Jek @ 19.3.2017, 21:14) *

А в современной "Формуле" всё гораздо проще.


Когда же наконец кто-нибудь выпустит плату без звукового тракта вообще? Я бы им за это памятник поставил biggrin.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 24.3.2017, 0:59
Сообщение #12506


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Что-то у меня на ночь глядя вопрос странный возник. А неужели бывают ноутбуки с HDMI 2.0 или DisplayPort 1.4?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 24.3.2017, 8:37
Сообщение #12507


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 366
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   169  


DisplayPort на ноутах редкость. HDMI 2.0 на встроенных видеокартах от интела не поддерживается, амд тоже. Нужна карта от нвидии поколения максвелл 2.0 или паскаль, полярисов от амд пока в ноутбуках не замечено, на всех этих картах точно есть HDMI второй версии.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 24.3.2017, 15:57
Сообщение #12508


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Решил не заморачиваться - заказал монитор с доставкой на дом. Буду его тщательно проверять целых 15 минут smile.gif.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 24.3.2017, 17:23
Сообщение #12509


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 12 076
Регистрация: 29.10.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1005  


А кто то пробовал подключать телевизор к компьютеру в качестве монитора через HDMI ?
Я с неделю назад попробовал в качестве монитора телевизор Samsung UE22F5000AK - качество графической картинки (картинки , видео , игры) вполне приемлемое , но вот текст - вырви глаз , не читать не писать не возможно. Бился - бился , так и не смог добиться результата.

Про качество изображения текста на телевизоре вот тут описано , с чем я согласен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 24.3.2017, 23:36
Сообщение #12510


Beer lover
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 17 051
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3752  


Цитата(mvj203 @ 24.3.2017, 17:23) *

А кто то пробовал подключать телевизор к компьютеру в качестве монитора через HDMI ?

Помнится, когда купил телек, попробовал. Вроде никаких проблем не было.
Счас специально включил, посмотреть. Никаких настроек не делал. Просто подключил кабель и выбрал HDMI в настройках. Телек самсунг UE32F6200AK
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mёbius
сообщение 25.3.2017, 0:43
Сообщение #12511


Ушёл! Буду когда вернусь.¶
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 283
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 73 282



Репутация:   251  


Цитата(Jek @ 24.3.2017, 15:57) *

Решил не заморачиваться - заказал монитор с доставкой на дом. Буду его тщательно проверять целых 15 минут smile.gif.

Jek, у тебя появился СОБСТВЕННЫЙ ноутбук fear.gif ??? blink.gif

Цитата
А неужели бывают ноутбуки с HDMI 2.0 или DisplayPort 1.4?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 25.3.2017, 1:09
Сообщение #12512


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Цитата(Mёbius @ 25.3.2017, 0:43) *
Jek, у тебя появился СОБСТВЕННЫЙ ноутбук

Без паники! Просто заказал на днюху мечту всей своей жизни - 40-дюймовый UltraHD-монитор. А его если проверять в магазине - то надо где-то доставать ноут с DisplayPort 1.4 или HDMI 2.0. В итоге решил, что ну нафиг, пусть домой везут, буду на месте проверять smile.gif. Тем более эта фигня может дросселями свистеть или колонками шипеть, а в магазине такие шумы фиг услышишь.

Кстати, какого цвета битые пиксели на MVA-матрице? Чёрного или белого?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neznаyka
сообщение 25.3.2017, 14:57
Сообщение #12513



Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 436 214



Репутация:   52  


Цитата(mvj203 @ 24.3.2017, 18:23) *

Я с неделю назад попробовал в качестве монитора телевизор Samsung UE22F5000AK - качество графической картинки (картинки , видео , игры) вполне приемлемое , но вот текст - вырви глаз , не читать не писать не возможно. Бился - бился , так и не смог добиться результата

Про качество изображения текста на телевизоре вот тут описано , с чем я согласен.

Как сказано по ссылке, сначала нужно настроить ТВ, чтобы изображение не масштабировалось и не сглаживалось. Когда это сделано, нужно настраивать вывод с компьютера.

Во-первых, порядок субпикселей в ТВ возможно не RGB, а BGR. Во-вторых, в Windows имеет значение настройка сглаживания шрифтов ClearType (в реестре Win7 такие значения, для других версий не знаю).
Ссылка, по которой наглядно показана настройка. Видео на английском, но всё понятно и так (через РТК показывает «Доступ ограничен» – надо воспользоваться любым удобным обходом блокировок biggrin.gif )
Цитата(Jek @ 25.3.2017, 2:09) *

Кстати, какого цвета битые пиксели на MVA-матрице? Чёрного или белого?

Вроде чёрные, как и на IPS. Кстати, посмотри мануал на монитор, вдруг там есть встроенная диагностика – заливка экрана серым, красным, зелёным и синим.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение 25.3.2017, 16:01
Сообщение #12514


Защитник Отечества
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 314
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 99 792



Репутация:   477  


Как от этой фигни* пароль взломать?

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Есть wi-fi соединение к нему от удалённого ноутбука, а пароль от веб-интерфейса не известен.

* MikroTik2078BB

Сообщение отредактировал artyem - 25.3.2017, 16:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mёbius
сообщение 25.3.2017, 17:10
Сообщение #12515


Ушёл! Буду когда вернусь.¶
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 283
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 73 282



Репутация:   251  


Цитата(artyem @ 25.3.2017, 16:01) *

Как от этой фигни* пароль взломать?

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Есть wi-fi соединение к нему от удалённого ноутбука, а пароль от веб-интерфейса не известен.

* MikroTik2078BB

Ха-ха-ха, злая хрень, почти фряха, тяжко если изменили со стандартного.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artyem
сообщение Вчера, 16:48
Сообщение #12516


Защитник Отечества
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 314
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 99 792



Репутация:   477  


Сегодня стационарный компьютер снова выключился сам по себе. После включения вот такое сообщение от BIOS поступило:

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Цитата
Скачки напряжения блока питания обнаружены во время предыдущей работы.
Система ASUS анти-скачков напряжения была спровоцирована, чтобы защитить систему от нестабильного блока питания.
перевод основан на переводчике Яндекс


Собственно, по F1 - ничего не менял в BIOS.
Сейчас компьютер работает, но - надолго ли? Блок питания менять нужно?

А, да. Вот ещё что - на ноутбуке в этот момент значок сети в трее моргнул, типо что сеть недоступна(значок с красным крестиком), затем, что сеть ограничена (мониторчик с жёлтым восклицательным знаком), затем в норму пришла сеть (значок обычного мониторчика).

Сообщение отредактировал artyem - Вчера, 18:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение Сегодня, 19:09
Сообщение #12517


  Больше не толстопуз :)
Group Icon


Группа: IRC Maniaque
Сообщений: 12 874
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1546  


Цитата(artyem @ 26.3.2017, 16:48) *
Сегодня стационарный компьютер снова выключился сам по себе. После включения вот такое сообщение от BIOS поступило

А у тебя ИБП-шник есть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

626 страниц V « < 624 625 626
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.3.2017, 19:34
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов