Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Не заходит на сибнет
Criceto
сообщение 20.3.2011, 19:57
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 249 462



Репутация:   0  


Хз почему не заходит на сибнет, пишет, что не может подключиться. На ицупе нормально все. Днем играл нормально было, а вечером заходить перестало.
Через BNGatewayEditor соединение идет

P.S. Где можно посмотреть бан-лист? На других компах в к/к робит все, IP динамический
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Card1gaN
сообщение 30.3.2011, 16:00
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.12.2010
Пользователь №: 331 143



Репутация:   0  


У меня таК же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
white_label
сообщение 30.3.2011, 19:21
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2011
Пользователь №: 369 824



Репутация:   0  


на других не пробовал, но уже 2 день не заходит. как я понимаю бан, но разве всех? у моих знакомых также.
кто-нибудь ответит?


Сообщение отредактировал white_label - 30.3.2011, 19:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rSsrcnN
сообщение 30.3.2011, 19:32
Сообщение #4



Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 594
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 295 753



Репутация:   26  


Всех твоих знакомых...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yura_da
сообщение 30.3.2011, 21:35
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 161 470



Репутация:   0  


Такая же херня у меня и моего друга...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zorik42
сообщение 30.3.2011, 21:41
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 10.9.2009
Пользователь №: 136 545



Репутация:   1  


че ваще за гон
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeRax
сообщение 30.3.2011, 21:56
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 207 632



Репутация:   0  


+ тоже не заходит((( друган с USB модема спокойно заходит я не могу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Suomi
сообщение 30.3.2011, 22:18
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 126 149



Репутация:   0  


такая же фигня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egorpower1
сообщение 30.3.2011, 22:31
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 135 310



Репутация:   -1  


"да забанили уушную динаммику" вот такое я прочитал на другом форуме. интересно за что если это правда? и люди которые не могут зайти вы о куда?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Criceto
сообщение 31.3.2011, 17:55
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 249 462



Репутация:   0  


у меня иркин провайдер, но меня раньше забанили, может админы иркутскую динамику тоже забанили, тока раньше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AgentSAB
сообщение 5.4.2011, 16:59
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 029
Регистрация: 1.8.2009
Из: [U-Two] NRJ
Пользователь №: 124 639



Репутация:   308  


Я с Улан-Удэ
Решил попробовать сегодня поиграть в Вар3 по инету на Сибнетовском сервере, но не могу подключится... К стандартным серверам идёт конект...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rSsrcnN
сообщение 5.4.2011, 18:59
Сообщение #12



Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 594
Регистрация: 26.8.2010
Пользователь №: 295 753



Репутация:   26  


u'r banned
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lOmopucT
сообщение 10.4.2011, 16:31
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 21.3.2011
Пользователь №: 367 278



Репутация:   2  


facepalm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xai
сообщение 11.4.2011, 0:20
Сообщение #14


пофлудим? :D
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 23.4.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 30 330



Репутация:   70  


Я с Барнаула, с usb модема и не могу тоже зайти.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JiLiZART
сообщение 11.4.2011, 23:07
Сообщение #15


трололо
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 31.8.2007
Пользователь №: 5 152



Репутация:   170  


Цитата(Xai @ 11.4.2011, 0:20) *

Я с Барнаула, с usb модема и не могу тоже зайти.....

Конкретное описание, что пишет, что выдаёт, какая версия вара.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
war03rus
сообщение 13.4.2011, 18:06
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.12.2009
Пользователь №: 187 214



Репутация:   -1  


Не заходит на сибнет пищет ошибка версии игры! хотя у меня е версия 1.24.4.6387! Хотелось бы узнать в чём дело? Заранее спасибо!!


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ksl.insane
сообщение 13.4.2011, 19:44
Сообщение #17


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 108
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 189 007



Репутация:   5  


Здесь решение ваших проблем =)
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=506709&st=0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 21:34
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов