КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> AMD Dual - Core Optimizer v 9.0.333.0, обсуждение программы
soft.sibnet.ru
сообщение 20.11.2007, 21:37
Сообщение #1


Робот
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 358
Регистрация: 8.11.2007
Пользователь №: 9 881



Репутация:   172  


Здесь обсуждается программа: AMD Dual - Core Optimizer v 9.0.333.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
36geolog
сообщение 20.11.2007, 21:37
Сообщение #2


аудиокниги на sibnet
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 291
Регистрация: 17.8.2007
Пользователь №: 4 080



Репутация:   302  


после установки разницы ощутимо непочувствовал.
(процфтлон 64 х2)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIRЕ
сообщение 31.5.2008, 15:22
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 44
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 29 009



Репутация:   0  


ваще херь комп почимуто не загружается при включении автоматически перезагружается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
:DarkLord:
сообщение 31.5.2008, 17:16
Сообщение #4



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 870
Регистрация: 11.3.2008
Пользователь №: 24 602



Тогда лучше непробывать))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4ерт
сообщение 1.6.2008, 0:39
Сообщение #5


Братуха
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 014
Регистрация: 19.1.2008
Из: Алтай
Пользователь №: 17 458



Репутация:   311  


Отличный патч для двухъядерных Атлонов! С прошлого года ей пользуюсь. Устраняет косяки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha_Che
сообщение 24.6.2008, 18:47
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 29
Регистрация: 14.11.2007
Пользователь №: 10 544



Репутация:   0  


Выложенная выше прога ниже по версии, так что качайте эту, а работает пока не знаю как - не перезагружал еще)

Винда загрузилась, установка прошла успешно, будем пользоваться!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_.MAX._
сообщение 24.6.2008, 23:26
Сообщение #7


‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 179
Регистрация: 20.3.2008
Из: деревушки Бийск xD Пользователь №: 00 000
Пользователь №: 26 010



Репутация:   60  


Не качайте ее!!! Чуть комп со сканером не угробил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4ерт
сообщение 25.6.2008, 2:47
Сообщение #8


Братуха
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 014
Регистрация: 19.1.2008
Из: Алтай
Пользователь №: 17 458



Репутация:   311  


И где ты в ней сканер нашел?? blink.gif
Выпущена компанией AMD для устранения глюков и синхронизации ядер в двухъядерных!! Атлонах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlad59
сообщение 15.7.2008, 23:49
Сообщение #9


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 344
Регистрация: 19.10.2007
Пользователь №: 8 226



Репутация:   154  


Попробовал-пришлось восстанавливать систему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Посетитель
сообщение 16.7.2008, 13:18
Сообщение #10


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 378
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 7 520



Репутация:   1  


У мну на Висте-64x работает нормально
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_- Stalker -_
сообщение 17.7.2008, 7:46
Сообщение #11



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 846
Регистрация: 14.2.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 20 654



Репутация:   2811  


Так всё таки устанавливать или нет? unsure.gif
У всех работает по разному...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДКА
сообщение 9.8.2008, 22:21
Сообщение #12


Виртуальная реальность
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 788
Регистрация: 23.5.2008
Из: Бикатунский острог
Пользователь №: 34 033



Репутация:   43  


Запуск прошел успешно , полет нормальный. smile.gif
Vista 32х.

Сообщение отредактировал ДКА - 9.8.2008, 22:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_.MAX._
сообщение 2.9.2008, 23:52
Сообщение #13


‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 179
Регистрация: 20.3.2008
Из: деревушки Бийск xD Пользователь №: 00 000
Пользователь №: 26 010



Репутация:   60  


Цитата
Так всё таки устанавливать или нет? unsure.gif
У всех работает по разному...


Ее следует устанавливать действительно тем у кого двух ядерный проц а не подобие его.
Пример : Pentium® 4 CPU 3.00 GHz .
Не является двух ядерный процом, а всего лишь запрограммирован так, чтобы некоторые программы считали его двух ядерным.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tabon
сообщение 3.9.2008, 5:47
Сообщение #14


Ы
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 918
Регистрация: 15.7.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 2 088



Цитата(_.MAX._ @ 2.9.2008, 22:52) *

Ее следует устанавливать действительно тем у кого двух ядерный проц а не подобие его.
Пример : Pentium® 4 CPU 3.00 GHz .
Не является двух ядерный процом, а всего лишь запрограммирован так, чтобы некоторые программы считали его двух ядерным.

а еще этот процессор никак не связан с компанией AMD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
flickster
сообщение 16.9.2008, 19:30
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 18 722



Репутация:   0  


насколько я знаю единственный двухядерный в 3 семействе(3***) это 3800+
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thrower
сообщение 30.10.2008, 2:13
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 41 673



Репутация:   0  


Цитата
насколько я знаю единственный двухядерный в 3 семействе(3***) это 3800+

3600 тоже двухъядерный =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dezone
сообщение 17.12.2008, 18:11
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 28 051



Репутация:   1  


а интересно у меня на 4х ядерном АМД ФЕНОМ поканает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4ерт
сообщение 17.12.2008, 18:24
Сообщение #18


Братуха
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 014
Регистрация: 19.1.2008
Из: Алтай
Пользователь №: 17 458



Репутация:   311  


Цитата(Dezone @ 17.12.2008, 17:11) *

а интересно у меня на 4х ядерном АМД ФЕНОМ поканает?

Косяки были в 2-х ядерных АMD. навряд-ли они в 4-х остались. не рискуйте!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
avg1982
сообщение 14.1.2009, 0:13
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 43
Регистрация: 16.10.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 55 160



Репутация:   2  


а как понять работает прога или нет? я никакой разницы не чувствую. Полное название процессора AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+,
Windows® XP Sp3 XTreme™ Night Live Edition v12.8.30

Сообщение отредактировал avg1982 - 14.1.2009, 0:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wania_cerep
сообщение 22.2.2009, 22:49
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 84 656



Репутация:   0  


я попробавал её установить на свой страх и риск.... уххх!!! вроде всё нормально!!))) мой процессор AMD Athlon™ 64 x4 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow ( 2CPUs)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.9.2016, 17:11
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов