КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Драйвер для синхронизации AMD X2, обсуждение программы
soft.sibnet.ru
сообщение 8.10.2008, 11:55
Сообщение #1


Робот
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 358
Регистрация: 8.11.2007
Пользователь №: 9 881



Репутация:   172  


Здесь обсуждается программа: Драйвер для синхронизации AMD X2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Посетитель
сообщение 8.10.2008, 11:55
Сообщение #2


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 378
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 7 520



Репутация:   1  


версия 1.1.4. Сняты проблемы при установке в Висте и теперь не требует перезагрузки. Вот, собственно и все обновления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
inteltema
сообщение 13.11.2008, 17:38
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 10.10.2008
Пользователь №: 54 154



Репутация:   -1  


бальшое спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergnikow
сообщение 14.11.2008, 2:49
Сообщение #4


٩(●̮̮̃•̃)۶ Homo sum, humani nihil a me alienum puto..
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 28 165
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 576



Репутация:   3424  


Как я понял это продолжение AMD Dual-Core Optimazer.
Впендюрил, молча проглотило на Висте и ХР
Улучшений и ухудшений не заметил - и это хорошо.........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Горыныч.
сообщение 19.11.2008, 20:28
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 61 730



Репутация:   0  


А есть чтонить на 4 ядра? Или это тож вкатит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergnikow
сообщение 23.12.2008, 4:08
Сообщение #6


٩(●̮̮̃•̃)۶ Homo sum, humani nihil a me alienum puto..
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 28 165
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 576



Репутация:   3424  


Пригляделся внимательней эта штука тот же самый AMD Dual-Core Optimazer и таже версия:
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=3918
И чё чудим..... zloy.gif
Советую сползать на офсайт и слямзить уттудова версию 1.3.2.16... sm3.gif

После установки перезагрузка.
Может оставить старый драйвер.
Тогда забраться в Диспетчер устройств - Процессоры - Обновить процессор - Установка из указанного места - Выбрать самому и глянуть в окошке что там имеется - может у вас там просто стоит Процессор

Или попробовать программулину - CPU Control sm3.gif
Свежая штука за 2008 и знает 4 ядра:
http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...t&p=1891019

Инфа по этой штуке:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Горыныч.
сообщение 26.12.2008, 2:49
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 61 730



Репутация:   0  


Ответ не заставил себя ждать nglol.gif Прошло чуть больше месяца ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pitbull1488
сообщение 18.1.2009, 13:02
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 21.7.2008
Пользователь №: 41 613



Репутация:   0  


хорошее обновление! ставил игру Prince of Persia: Warrior Within , во время игры всё просто ЛЕТАЛО!!! в плохом смысле слова!!!как будто в режиме перемотки всё происходило быстрыми рывками! поставил данный софт и теперь всё нормально!!!
Athlon 64 X2 4600+
Windows XP SP2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bol5
сообщение 18.3.2009, 12:59
Сообщение #9


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 5.1.2008
Пользователь №: 15 765



Репутация:   -10  


Скажите из эти проги только для AMD Dual-Core?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Посетитель
сообщение 15.4.2009, 17:48
Сообщение #10


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 378
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 7 520



Репутация:   1  


У меня Athlon 64 X2. Обнаружил после некоторого времени эксплуатации, что Виста х64 считает программу потенциально опасным приложением и не загружает, хотя хотя в директорию автозагрузки ярлык помещает и , якобы, запускает. Пришлось внести её в б/д служб , и тогда она стала загружаться как служба. Вот такая неожиданность. Разительных изменений в производительности системы не заметил, но кое-что работает получше.

Сообщение отредактировал Посетитель - 15.4.2009, 17:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2tix
сообщение 18.5.2009, 5:16
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 19.3.2008
Пользователь №: 25 776



Репутация:   0  


6000+,w7 после установки пишет устройство DMA(прямой доступ к контроллеру) заменено на PIO(програмный),что резко тормозит систему.Удалил.В настройках GF увеличил с3 до 6 максимальное количество подготовленных кадров,игры пошли ровно и быстро.Правда менял и другие видеонастройки.В целом,на XP разницы не вижу,в VISTA и W7 заметно резко,игры идут ровно,но и медленнее.

Сообщение отредактировал 2tix - 18.5.2009, 5:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XxX_deGODy_XxX
сообщение 4.6.2009, 16:21
Сообщение #12


Error 403 Forbidden
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 8 228
Регистрация: 3.12.2008
Из: Мордор
Пользователь №: 64 682



Репутация:   1096  


По ходу дела AMD процессоры делать неумеет tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LANQz
сообщение 30.6.2009, 11:02
Сообщение #13


Organizer of Racers Cl@na NFS
****


Группа: Banned
Сообщений: 721
Регистрация: 13.1.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 74 218



Репутация:   36  


Вот купил себе новый процессор, XP ставится , а Виста зависает при установке...Но не дождавшесь этой проги, отключил пару функций в биосе (в настройках процессора) и всё пошло своим ходом...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Weefenix
сообщение 26.3.2010, 23:25
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 63
Регистрация: 15.11.2009
Из: Саяногорск
Пользователь №: 164 466



Репутация:   5  


А под 7 ку идёт???!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 4.7.2010, 13:57
Сообщение #15


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 271
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(Weefenix @ 26.3.2010, 23:25) *

А под 7 ку идёт???!

да пойдет super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mrd753
сообщение 12.9.2010, 22:13
Сообщение #16


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 271
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 247 869



Репутация:   1  


Цитата(LANQz @ 30.6.2009, 13:02) *
Вот купил себе новый процессор, XP ставится , а Виста зависает при установке...Но не дождавшесь этой проги, отключил пару функций в биосе (в настройках процессора) и всё пошло своим ходом...


скорее всего тут память виновата а не проц smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nemoname
сообщение 3.5.2012, 0:17
Сообщение #17


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 102 210



Репутация:   0  


А как быть с шести ядерником?
У меня AMD Phenom™ II x6 1090T.

Сообщение отредактировал nemoname - 3.5.2012, 0:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.7.2016, 3:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов